集美大学论坛

注册(开放注册)
搜索

玉橄榄十万个冷笑话连载,你今天笑了吗

问:"为什么超级英雄的衣服都穿那么紧?" 答:"因为救人要紧。"

“我这么矮是因为我爸爸矮我妈妈也矮,还有救吗?” “关你舅妈什么事”

桃园结义之前,张飞和关羽正巧在同一个地方学写毛笔字,写完一看,自己很不满意,不由得对旁边的关羽说:我字好丑,你呢?关羽放下手中的毛笔,两手抱拳对张飞说到:好丑你好,我字云长。

大哥对小弟说:“最近在打黑,我们得跟条子搞好关系。明天你跑一趟,给他们局长送些龙井茶。”第二天小弟对大哥说:“抓了两个,刚弄聋,什么时候送去?”<你说的难倒不是聋警察???>

罪犯丧心病狂袭击单身男性只因算命的说他要打一辈子光棍。

我还是放弃了参加今年的“快男”,可能我太迷信了吧,总觉得那俩字儿挺晦气的。

为什么白头发拔一根会长十根?因为周围的黑头发看见亲人被人连根拔走,脸都吓白了。。

女朋友问我:“我和你妈一起掉河里你先救谁?”,我说:“你”。她问:“为什么?”,我解释:“我妈在和我上个女朋友一起掉河里的时候已经淹死了.

一天我同学走在大街上,迎面走来两个大学生MM要问路,上来一句“叔叔……”我同学果断双手抱拳,回了一句“嫂嫂,什么事?”

取经路上,杀出两个美猴王,上下天庭地府,无人能辨真假。观音建议:不如让两猴选择最爱的水果,众生皆迷茫。最终悟空选了榴莲,六耳选了桃子……此时背景音乐响起:有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……

太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要!
你笑了吗